Посвящение подруге

Диана Столярова
Вот почему,вы мне ответьте,
Её прекрасней нет на свете?

Загадка в чём? И где ответ?
Вам расскажу один секрет!

Она и любит,и любима!
Среди любых красавиц -прима!

И каждый день её , как в сказке-
Сплошь в поцелуях, неге, ласке!

Чтоб не сказали вы сейчас...
Счастливый взляд! Счастливых глаз!

И потому-то только к ней
Спешите вы ещё сильней!

Чтобы обмолвиться хоть словом,
Быть для неё на всё готовым!

Теперь уж ждите снисхожденья,
Быть может, в это воскресенье,

Она решит, так может статься,
Парою строчек обменяться..



                (Моей подруге Юленьке Осинцевой)