Розовым облаком

Дмитрий Старцев
Розовым облаком тает Бавария,
Поезд вонзается в алый закат.
Мозг отключает одно полушарие,
Я выбираю маршрут наугад!
.
Порван сценарий вчерашней трагедии,
Выпито светлого,пенного всласть!
Жизнь исчерпала свои привилегии,
Карты всё так же ложатся не в масть.
.
Гостем незваным ютится признание,
Пальцы сжимают застиранный плед!
Это моя среда обитания!
Здесь не считают вчерашних побед!
.
(07.10.2008)