Забудь меня! В который раз прошу

Ольга Дудник
 
Забудь меня! В который раз тебя прошу.
И паутину слов моих сама порви...
Не верь тому, что о любви тебе пишу.
Осенний мой каприз, лишь эпизод, увы!

Забудь! Я снова повторяю, как мольбу.
Свободна будь! Не верь, прошу, моим словам.
Перечеркни, что было. Знай, - о чем я говорю
Неправда. Ложь. Все выдумка. И все обман!

Обман... Но как же я боюсь, что для тебя
Однажды, вдруг я перестану даже быть.
Боюсь! Но все равно прошу - забудь меня!
Я ж не смогу забыть. И не смогу любить!