Когда наступает вечер

Алекс Пиллар
Когда наступает вечер
сомненьям его на пятки,
он с webом, который сетчат,
играть начинает в прятки.

Упершись затылком в сумрак,
к глазам подключив периметр,
с лица выраженьем умным,
он выудить хочет имя, -

единственное на свете,
с другой стороны экрана
сканируя взглядом сети
инетного океана...


Когда наступает вечер,
она, укрывая шалью
надежды, желаний плечи,
себя в Интернет вмещает.

Всему web-пространству сразу
свою предлагает душу,
немного попутав сказок
идиллию с контрастным душем

вербального обольщенья
от шизоподобных мачо,
искателей приключений
в сети, и никак иначе...


Когда наступает вечер -
количество одиночеств
в инете, измерить нечем.
Здесь нет ни имен, ни отчеств;

тут только теней кусочки
друг с другом играют в счастья
иллюзию - буквы, точки,
глаголы, деепричастья...

04 июля 2009