Кризис

Дед Иваныч
Вот и кризис наступил, в неуютность обратил.
Люди мечутся в работе, хаос, сволочь, породил!
Но, одним беда, разруха, голод даже на крайняк,
А другим Канары, Сочи, денег куча – депрессняк.
Ощущение такое, будто кто-то навредил,
Что бы "Радость" с новым годом каждый вволю ощутил.

За бугром, за морем в, дымке, там живёт одна страна,
Всем ума даёт, собака, правит баллом "Сатана".
Брешешь, сволочь, разберёмся, скинем этот депресняк,
А весной возьмём, напьёмся, заорём хмельной песняк.
Всё закрутится в работе, будут "бабки" и вино,
Позабудемся в заботе, остановим "Домино"

Верю! Верю! Будут люди жить совсем уже не так.
Поумнеем, лучше будем! Не зависеть от "собак".
Подурачили и баста, мы теперь уже не те,
Мы не будем для балласта, не потонем в суете.....