Благоухающие звуки...

Борис Селезнев
Я  знаю, любимая,
Кто ты,
Ты Ангел, ты Фея...
Цветы
Я брошу к ногам твоим.
Ноты
За стенкой звучат,
Только ты
За лесом, за морем не слышишь
Те грусные звуки...
Но всё ж
Ты воздухом этим же 
Дышишь,
Ты в этом же мире
Живёшь...
А значит мы вместе
На свете,
А значит мы рядом
С тобой...
Иначе и солнце
Не светит,
Иначе и воздух
Другой...