Кто любовью объят

Иван Колючий
Кто любовью объят,
Лишь об этом поёт.
Глаза страстью горят,
Чувства, мысли - в полёт.

Грусть вселилась в кого,
Иль беда посетила -
Грызя душу его,
Там стихами застыла.

Настроенье играет,
Всегда первую роль.
И стихи сочиняет,
Ты его не неволь.