Я тихо прошепчу прости

Девочка -Солнышко
Прости меня, и всё
Что смею я сейчас сказать…
Прости мою любовь
Она устала умирать

Нет, сейчас она жива
Ведь жизнь в нее лишь ты вдохнул
Ей не нужны реки слова
Ей нужен только нежный дух

Я не могу писать стихи
Куда-то тихо все ушло
Прошу, любимый помоги
Хочу, чтоб было хорошо

Но получается всегда
Что только больно лишь тебе
Быть может, вылечат года
На костылях приду к мечте

Нет, не устала я дарить
Все что имею я сама
Спасибо Бог учил любить
И вечностью кормил меня…

Тебя целую горячо
Мой принц, мой ангел воплоти
Я знаю будет не легко
Поможет солнце нам в пути.
Я тихо прощепчу прости