Бессонница 3

Евгений Кузнецов 2
Ночь тягуча, как ликёр-
опьяняет. Тихий хор
голосов во мне и вне
поёт, шипит. БЕЗВРЕМЕНЬЕ...

Стрелки часов, спотыкаясь, ушли.
Их пьяная песня смолкла в дали.
пустой циферблат висит на стене
Скрючены цифры, бредят во сне.

Ночь текуча. Волны штор
Омывают синий взор.
Лик луны в моём окне
светел, чист, вневременен.
               
              ***      

Стрелки вернутся, заняв свои оси,
построятся цифры – по центру носы.
Утро осветит ответ на вопросы,
Наполнит бокал, подведёт часы…