Бывший...

Оксана Желтякова
Бывший любовник.
Бывший любимый.
Бывший.
Был настоящим,
Да так уж сложилось —
Вышел?..
Бывший роман
Бывшую кровь
Греет,
Бывшая связь
В бывшую боль
Зреет?
Ну а при встрече
Едет опять
Крыша.
Каждый из них —
Целая жизнь,
Слышишь?!
Каждый из них —
Целый поток
Света.
В жизни моей
«Бывших» людей
Нету.
                14.02.01.