Во время Тебя

Просто Ева
Ну и что,что там больше Эдема нет..там в Тассили продолжится  след всех прошедших
и будущих лет
Помнишь танцы и коридор..Факел..Вновь темнота..Чернотой и огнем обжигается рот
Боже,спаси меня..
Ты,в твоей безсловесности все и запрятанно.пятнами..ПЯтнами
Памяти пятнами..Травами и грибами.ведами,шифрами,цифрами
Классикой речи...
Страстью по Хилтону,тропиком рака,часами магическими...
ФАНТАСМАГОРИЧЕСКИМЛЕТАРГИЧЕСКИМ сном по К.


В трехмерном нашем пространстве все бывает ..По разному..Здесь вместе и счастливы
Здесь нет тебя..Снова вместе..Голографическая жизнь моя ..Без тебя измеряется не днями..Одними фразами..До и После. Все остальное..Во время Тебя.