БеЛка, тоже человек...

Томагавк
Белка,тоже человек...
Красивая,с зелеными глазами.
Она другая-это моя Вера,
Любовь,Надежда и в купе с мечтами.

Я потерялся,где и как не знаю сам.
И по хую на то,что дальше будет.
Всё не важно. В голове туман.

    P. S. И пиво,греющее душу...