По трамвайным, пешком, путям...

Джони Мм
По трамвайным, пешком, путям
Я мечтаю давно пройтись.
Ностальгия по прошлым дням,
Время прожитое, вернись !

Не забудь, город мой, меня,
Буду очень счастлив и рад
Я, покинув тогда тебя,
Через годы прийти назад.