Мы все однажды встретимся...

Резанов Александр
        *   *   *   * 

Планета наша вертится –
Пройдут десятки лет
И мы однажды встретимся…
Не здесь. Не на Земле.
А там, где лжи не ведая,
Раскроется душа,
И все которых предали
К предавшим поспешат.
Совсем не за вопросами
(Там знают всё без слов!) –
А посмотреть на бросивших,
Отвергнувших любовь;
Взглянуть в глаза холодные
Надежд своих былых,
Понять за что же проданы
Мечты и грёзы их.
Те взгляды, укоризною,
Как первый Высший суд
Над прожитыми жизнями,
Такую боль несут,
Что провалиться хочется
Под землю самому
И в вечном одиночестве
Тащить беды хомут!
Да только не провалишься!
И глаз не отвести!
И за друзей-товарищей
Не спрятаться!..
                Прости!!
…Планета наша вертится –
Пройдут десятки лет
И, знаешь, все мы встретимся…
Не здесь. Не на Земле.