Чёрный

Сергей Геворкян
Живу, как хрен на блюде –
Никчемный русофоб.
Мне нелюди – не люди…•
Всадить бы пулю в лоб –

Да, видно, к сожаленью,
Кишка моя тонка:
На жизнь свою тюленью
Не рыпнется рука.

По ней бы врезать битой,
Чтоб грыз багровый лёд –
Армяшка недобитый –
Московский рифмоплёт.

Оскомину набили
Все сукины сыны.
Хоть вы б меня убили,
Лубочные скины.

За горсть ударов плёвых –
Всего-то хвать-похвать –
Я вас, бритоголовых,
Готов расцеловать.

Смахну ль на русопята?
Мне б камушком – в висок!
Ну где же вы, ребята?
Пишите адресок.

Не склонен к милосердью –
Зову «святую рать».
Лишь самой гнусной смертью
Здесь в тему умирать –

Чтоб там, где нету дрожи,
Сказать, окончив путь:
«Я – сдох в России, Боже!»
 - Входи и гостем будь…

И сгинет – плоти гетто –
Всей кровью в нём опух…
А там – под солнцем где-то
Опять наступит лето,
И вырастет отпето
Базаровский лопух.

24 апреля 2006г. ( улица Таганская, д. 29, кв. 38)