В Саратове сегодня дождь

Павлова Марина
В Саратове сегодня дождь…
А значит – мокрые дороги.
По коже прокатилась дрожь
И грусть приобняла немного…

В Саратове сегодня дождь…
И у тебя наверно слякоть.
Я знаю, что ты где – то ждешь,
Но от тоски охота плакать.

Мне хочется прижать тебя к себе,
Ну… Или самой прижаться.
Я так давно мечтала о тебе
И вот, возможность - рядышком остаться.

Решила, не смотря на дрожь,
Что в сердце от разлуки часто возникает.
Вдобавок к грусти… Дождь…
И мне тебя сильнее не хватает…