Наступила непогода...

Джони Мм
Наступила непогода,
Наступила на года.
Солнца б теплого немного-
Растопить кусочки льда.

В сердце вьюга завывает,
Ползет время не спеша,
Постепенно замерзает,
Но не тело, а душа.