По большому счёту, я вне времени...

Оксана Желтякова
По большому счёту, я – вне времени;
Я тобой, как радугой, беременна.
Для тебя я – тёплое качание,
Новый путь и смерти окончание.

Десять тысяч кальп мечтали встретиться,
А теперь меж нами только стеночка.
Остаётся ждать четыре месяца.
Кто ты, милый, мальчик или девочка?

Солнечный и лунный одновременно,
Скоро засопишь со мною рядышком…
Я тобой, как радугой, беременна,
Мой котёнок, счастье, ненаглядушка…
                22.08.02.