Нет, я не одна- просто дождь за окном

Алёна Афанасьева
Нет, я не одна- просто дождь за окном,
Просто вечер устал и промок,
Просто тихо до боли в доме пустом,
И мысли сплелись, как змеи в клубок.

Я знаю,что нужно лишь номер набрать-
И станет немножечко легче,
Только себя не могу я понять,
Почему не звоню никому в этот вечер?

Держать телефон и вновь не звонить,
Лишь тупо смотреть в окно,
Упрямо и гордо себе же твердить-
А мне всёравно, а мне всёравно...

Нет, я не плачу- то слёзы от ветра,
Нет, я не грущу- просто хочется спать,
Просто средь туч так хочется света,
Просто хочется снова мне номер набрать...