Похмельное

Файфер
Совместно с Белкк:

Они всегда приходят на рассвете –
Когда уже ни сна, ни водки нет…
Стучатся в окна, как осенний ветер,
Спускают воду в запертом клозете,
И шаркают, царапая паркет…

Они шуршат в углах и под столом,
Бьют под колени (подло) в коридоре,
Всегда готовы к пьянке или ссоре,
Мангал соорудили на балконе,
И ночью что-то жарят там тайком…

Они – вот крест – не позже, чем вчера
Устроили с соседом в лифте драку…
Остригли коменданшину собаку
И на прохожих, нагоняя страха,
Водой в окно плескали до утра….

Стараются спереть чужой «бычок»
И лезут в рюмку наглым мокрым рылом…
То кормят кошку туалетным мылом,
То на меня из зеркала уныло
Глядят, стуча копытцем о висок…