Сегодня ты родителями

Павлова Марина
Сегодня ты родителями – знаю,
Но хочется услышать голос твой.
В мыслях тебя нежно обнимаю,
И представляю рядышком с собой.

Безумно хочется руки коснуться,
И просто посмотреть в глаза.
С тобою рядышком проснуться,
Поняв, что без тебя нельзя…