Мужская слеза

Людмила Аристархова
Скупа слеза мужского сердца,
Но и ему надо согреться....
У моря, слыша чаек крик,
В горах, где солнце ночью спит,
В лучах рассвета, в росах трав,
Что жемчугом сверкают там.....
Любви, надежды, счастья каплю
Мужскому сердцу,Боже дай!!!!
Как кажется - оно не камень,
И падает слеза мужская -
Тяжелая и очень жгучая...
Рвет болью сердце, душу мучает,
За каплей капля. Волей случая,
Я вижу памятник мужской слезы
В Бахчисарае.....посмотри....
Как медленно скатилась по щеке,
Потом на грудь и в чашечке уже.