В разлуке

Григорьев Георгий Павлович
Тягучие микромгновенья
Стекают в прошедшие годы,
И в душу крадется сомненье
В железных законах природы.

Обходимся с Временем круто –
По-разному меряем сами,
Но день, когда вместе, минутой,
Минуту в разлуке – часами.

Но все же, ты слышишь, родная?
Останутся в прошлом дороги,
У нас будет встреча такая,
Что нам позавидуют Боги.