Люди ревнивы

Ливаро
Люди ревнивы, правда?
Или завистливы - это тоже.
Гудят, как неисправные краны,
И поделать мы ничего не можем...

Отвернуться от них невозможно,
Надо жить рядом с ними.
Ненавидя то, что приходится говорить с ними ложью,
Лишь бы они спокойными были...