в ожидании

Шарль А Тан
а ты не в этих и не в тех
позволь хоть части выйти в ферзи
и глазом волка светит перстень
тому
кто спасся на кресте

тебе бы выпить яд до дна
но ты спешить уже не хочешь
а воскрешенья ждать - нет мочи
и вновь
на целый миг
одна

среди останков старых тем
что не нашли к тебе дороги
ты подождёшь ещё немного
и растворишься в темноте