Дочка мамочку катала

Натали Самоний
ДОЧКА МАМОЧКУ КАТАЛА...

Я сказала мамочке:
– Ты  садись на саночки!
Будем мы с тобой играть –
Буду я тебя катать,
Будешь дочкою моею,
А я мамочкой твоею.
Спинкой к спиночке садись,
Обязательно держись!
Ног в снежок не опускай –
Быть послушной обещай…

Дочь катала мамочку
На любимых саночках.
Лишь минутку покатала
И сказала: «Я устала!
Трудно саночки тащить,
Дочкой вновь желаю быть.
Лучше в саночках сидеть,
Чем лошадкою потеть!»

Дочь катала мамочку…

Натали САМОНИЙ,
17.05.09 г.



ПРИГЛАШАЮ НА ТЕМАТИЧЕСКИЙ ЦИКЛ
"Стихи о лошадках",
http://stihi.ru/2012/05/17/3554

Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

На фото: Сашенька и Наталья ЦУРКАН.