Школьная любовь

Григорьев Георгий Павлович
Смешной учитель нам рассказывает что-то,
А нам до лампочки, вообще, его рассказ.
Мне очень нравится вон та в коротких шортах,
От стройных ног я отвести не в силах глаз.

Еще мне нравятся уроки физкультуры.
Она в костюмчике от фирмы «Адидас».
И восхищаюсь я прекрасною фигурой,
И от неё я отвести не в силах глаз.

Ах, школа, школа – время золотое,
И замечательный одиннадцатый класс.
И по ночам мне не дает покоя
То, от чего я отвести не в силах глаз.

И я почти что потерял здоровье,
Сгорая от любовного огня.
Её люблю я платонической любовью,
А остальное не зависит от меня.