Урбанист

Ал Еф
Я чижа, скворца, дрозда
Песни путаю всегда,
Знаю только соловья -
Урбанистский житель я.

По бульвару я иду
Или пО лесу бреду,
Жду я только соловья -
Урбанистский житель я.

Вижу птичку на суку,
Слышу громкое Ку-ку!
Нету лучше соловья -
Урбанистский житель я.