Мой друг - поэт!

Екатерина Мыкалкина
Мой друг – поэт! Слагает строки
О жизни, людях и судьбе.
Стихов его журчат потоки,
А сам плывёт на корабле.

Мой друг – поэт! Воспел природу
В её волнующей красе.
Словам своим он дал свободу:
Теперь блестят они в росе.

Мой друг – поэт! Влюблён в Россию
И безгранично верен ей.
Он вызывает ностальгию
В сердцах читающих людей.

Мой друг – поэт! Он верен Богу
И знает, любит его Он.
Бог проложил ему дорогу,
Навек связал его с пером.

Тебе, мой друг, желаю счастья!
Пусть вдохновенье не уйдёт!
Пусть обойдут тебя ненастья!
А сердце песни пусть поёт!