О ней-4

Эвилэнд
           -Чёрно-белая-

 Покину тело,вернусь назад
 И чёрно-белая глядит в глаза
 Душа покинет и вновь домой
 Контроль потерян над собой

 Огонь потухнет и вновь искра
 И скажут звуки,что мне пора
 И вверх взлетаю,а тянет вниз
 И чёрно-белая сменяет жизнь
 
 Покину тело и не назад
 И только чёрный в моих глазах
 Душа покинет и свет в конце
 И чёрно-белая в моём лице



   


30.05.2005