Я ушёл, свет в окошке погас

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Мы сидели и просто молчали -
Каждый думал о чём-то своём,
Мы друг другу давно всё сказали,
Понимали - любовь не спасём.

Нет, непросто, нам было непросто -
Разбежались две наши души,
Мы с тобою погасшие звёзды,
Что упали в какой-то глуши.

На пороге простились, довольно
Чувства ранить свои каждый раз,
Наигрались с тобой этой ролью -
Я ушёл, свет в окошке погас!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.