Если надо себя ограничивать...

Геннадий Владимирцев
            
Если надо себя ограничивать,
чтобы жизнь не стала, как ад,
то ограничивай...
сделать это не так-то легко, учитывая,
что мы - из приматов
дендрологически,

но вполне поборимо, мой милый шер,
и вполне нам по силам,
тем более, что следующей ступенькой эволюции
должен быть - человек,
а не мудила.

04.07.09