Мало и Много

Фаниль Фархутдинов
                Мало мне,мало
                Снега,дождя,ветров и морозов,
                Летней жары и весенних наркозов.
                Мало мне сна и мало бессонниц,
                Звездной тиши и мелодий из звонниц.

                Мало мне песен и мало стихов,
                Мало мне нежных и розовых снов,
                Мало любви и мало мне счастья,
                Всяких тревог и житейских напастий.

                Мало мне воздуха, Солнца и света,
                Тех,кто ушел и кого со мной нету-
                Мне не хватает любимых моих,
                Лучших друзей-людей дорогих.

                Мало мне легких и трудных путей,
                Мало ненастных и солнечных дней,
                Мало мне времени данного Богом...
                Лишь равнодушья и лжи очень много...
   
                Много еще цинизма и фальши
                Мир поглощающих глубже и дальше.
                Много мне горя людского и слез,
                Павших солдат под корнями берез...

                Крови пролитой невинной мне много,
                Детского порно,наркотиков много,
                Курева, водки мне хватит по-горло
                И обещаний пустых выше нормы.

                Много мне грязи,что льется с экрана,
                Много тупых и безмозглых баранов,
                Тех,что людским прикрыты обличьем,
                Полные чванства и ложных приличий...

                Много еще этих злых,темных сил,
                Мало лишь тех,кто-бы их укротил.
                Много ЛЮБВИ, НАДЕЖДЫ и ВЕРЫ,
                В бой за ДОБРО идущему первым...