Как долго...

Ольга Михайленко
2.2.2007 г.


Как долго мы сердца кололи
Друг другу,
Что бы спрятать боль.
Война, прощение, любовь…
В ночи сжимаю твою руку.

Измерять боль из глубины…
Каким пожаром плоть томима?
Ты больше жизни мной любима…
Часы, минуты сочтены!

Я раны сохраню от стали
И от стекла – от слов твоих.
Быть может шторм меж нами стих?
И боль – лишь сторона медали…?

Коснись меня – так сердце бьется
От нежной ласки губ твоих…
Когда оставят нас одних?
А, может, БОГ опять смеется?

Стекает кровь из моих глаз,
Как слезы, на пороге ветра.
До жизни – меньше полуметра…
Безумье да покинет нас!