Быть может..

Коксанова Кристина
Быть может, как никогда, в эту весну мне хотелось весны..
Но пусты, оказались глаза, а вместе с ними и сны..
Как никогда в эту весну коснуться хотелось губ..
Но ветер, что раньше попутным был, сейчас оказался груб..
Так много, как никогда, хотелось сказать слов..
Но они так и остались во мне, ты был к ним не готов..