Ночь уткнулась кошкой чёрной

Наталия Солнце -Миронова
Ночь уткнулась кошкой чёрной
В ноги тишине.
И танцуют обречённо
Звёзды в вышине.
Прикоснётся осторожно
К тайному рассвет
И прольётся невозможный,
Бьющий в душу свет.
Забери меня, мой ангел,
В поднебесный рай.
В свой чудесный, нереальный,
В свой волшебный край.
Мы с тобою возликуем,
Над землёй летя.
По тебе я так тоскую,
Вечности дитя.
Но споткнётся обречённо
Взгляд о пустоту...
К небесам приговорённый,
В рай ведёт не ту...