способ повышения самооценки

Анна Родина
Нет, я,   конечно,   могла бы быть толстою женщиной -
балета толстушек секс-бомбой, не меньше, но
 растяжка не катит, и пачки не шьются мне.
 Да ладно,   и так все вокруг уж смеются ведь. 
 
Конечно,   могла быть очкастым ботаником,
 Который любил биологию с садика.
И всех червячков размножать странным способом,
И знать лишь с картинок как это по-взрослому.
 
Нет, я могла бы быть рослым упитанным
Тупым бугаем.   Моя рожа небритая
Являлась б образчиком всех face -контролей
И всех, кто ничем не обязаны школе.
 
Я даже могла бы гламурной быть дурою.
 Менять Ваню с Петей на Колю и Юру, но
Круче на много ведь Стасик и Всеволод
( последний на секс намекал между делом мне).
 И после салона я б мчалась в бутик.
 О господи, все-таки я еретик… 
 
Еще я могла бы работать в милиции.
И весь свой район узнавала б по лицам я.
Но только за выход с утра на работу
Бандиты уже мне назначили квоту. 
 
Еще я могла бы быть домохозяйкою.
Иметь частный дом с громко воющей лайкою.
И муж бы мой был деревенскою старостой…
Пока ж меня кухня имеет безжалостно. 
 
Еще я могла бы быть эмо раскрашенным,
Мечтать о спокойствии в мире не нашем и 
 От каждой обиды кидаться на стенку…
 Вот как     повышаю   я самооценку.