Выбор в жизни есть всегда..

Максим Кубарев
Счастьем нужно дорожить,
Счастье- это радость.
Крылья чёрные сложить,
Горьким соком давит жалость.

Выбор в жизни есть всегда,
Только знать бы тот конец.
Растут и дышат города,
За комбайн садится жнец.

Он под корень подрезает,
Заблудившихся в пути.
И тепло души срезает,
И подносит их к груди.

В этом адском пузыре огня,
Ноют, стонут и кричат,
И пропадают, исчезают зря,
И души ихние скрипят.

Но смазать их, не суждено,
Тем маслом, что на небесах.
И видят страшное кино,
В своих пустых глазах.


00: 36 .:.     04.:.07.:.2009.:.