Орфей

Майк Зиновкин
В горле моей любви песня ночных озёр.
Слышать второй куплет мало кому везёт:
Мы не спешим пролезть в жизни жестокий чарт –
Нервы семи гитар наперебой молчат.

В горле моей любви звёздного неба крик.
Слишком знаком сюжет, чтоб получился клип.
Слишком близка заря, слишком узка кровать,
И на рефрен во тьме не подберу слова.

В горле моей любви лунного зверя кость.
Щепотью счастье мерь. Горя отсыплешь горсть.
А неземной мотив снова отыщет цель.
Много их – эвридик, и лишь один Орфей.
(11:40) 29.06.09.