Летним полуденным маревом...

Югелена
Летним полуденным маревом
Тихо вползает тревога...
Вот и вчерашнее зарево
Было на небе так долго...

Вечер закатом багрянистым
Будто огонь извергает...
Раны бальзамом кровянистым
Смазывает и ласкает...

Набело лист переписанный
ЗАлит вином безнадёжно...
Строчки стихов недописанных
СдОбрены горькою ложью...

Всё, что болит - отболеется...
Шрамы когда-нибудь сгладятся...
Сердце вздохнёт...и согреется
Летним полуденным градусом...