Колыбельная для дочурки

Пьяная Вишня
Есть огромная гора,
В ней волшебная нора,
В той норе построен дом ,
И  живет в нем  Добрый гном.
Гном алмазы добывает,
Детям сказки сочиняет.
К тем кто ночью ляжет спать,
Гном присядет на кровать.
Поцелует  нежно глазки
И подарит книгу « Сказки».

Баю-баюшки ,бай,бай
Спи дочурка засыпай.