Жизнь как танец

Илья Исхаков
Священна та весна,
что молодость зовётся,
когда душа честна
и сердце к свету рвётся,

когда влеченье тел –
природы откровенье,
любовь – важнее «дел»
и дарит вдохновенье…

И главное – суметь
благословенным летом
весны благую весть
своим почесть заветом.

Тогда осенний хлад
до сердца не достанет
и будешь – вечно млад,
и будет жизнь – как танец…