Выключили Солнце - мир любви погас

Ольга Дудник
Выключили Солнце и наш мир погас
И Душа от одинокости  застыла.
Как же больно, если вдруг предаст
Тот, кому так верила, любила.

Но в сто крат больней, когда сама
Предаешь любовь, в нее не веря,
И одна, ты с одиночеством одна...
В жизни нет страшнее его зверя!
    
Как же это горько, только мы с тобой
Наше Солнце вместе погасили.
Мир любви прошли, как будто, стороной -
То ль любили, то ли не любили...


 




.