Тут считай - не считай

Ольга Пинигина
"я понимаю... я всё понимаю, солнце...
это конец... и обратный отсчет от ста..."
Елена Ломакина
http://stihi.ru/2009/06/29/4980


Тут считай - не считай - арифметикой портить нервы.
Тут обратный отсчёт - всё равно, что башкой в песок.
Не последний, даст Бог, оттого, что - увы - не первый.
Тут не он никудышный. Тут твой потолок - высок.
Тут до взлёта - чем медленней едешь, тем меньше шансов.
И мечта - так на то и мечта, чтоб всегда - вдали.
Все величья побед - в одиноких сердцах вершатся.
...А любовь... Что любовь?
Бесконечна, пока болит...