Я болею тобой, замерзаю

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Я болею тобой, замерзаю.
Не хочу выздоравливать, знай.
И от слов я твоих догораю.
Ты меня не забудь, вспоминай.

Знаю, легче не станет сразу.
Нужно просто всё пережить.
Не могу я так по заказу,
Свои чувства из сердца изжить.

Я боюсь тебя слышать, видеть.
Этим чувством пытаюсь забыть.
Никогда не смогу  ненавидеть,
И твоей не могу я быть.

Обливаюсь горячим жаром,
Рвусь немыслимо всей душой.
В сердце стук раздаётся ударом,
Я болею сейчас лишь тобой.04.07.2009