Доброго вечера!

Чёрр-Рная Кошка
И всё-таки доброго вечера!
Вас долго тянуло на подвиги.
Стремилась у нулю от усталости.
А Вы почему-то в меня
Вливали коньяк. Слишком греческий!
Кафе было жутко немодным, и
Похоже мне будет безрадостно -
Я буду, висками звеня,
Искать утешенья в поэтике.
Стихов - как всегда - не напишется.
И песня не выйдет без голоса.
А струны сплетутся из жил.
Уж лучше бы по-человечески
Меня на мгновение поняли.
Любовь будет позже, наверное -
У тех, кто её заслужил.
У нас - как всегда - безлюбовие
И злобы немного. Вы просите
Меня Вас сегодня порадовать
Просмотром кружения звёзд
На пару - которые носятся
По небу и бешенно падают?
А мне наплевать, что Вы просите -
Не буду! Ведь я невсерьёз
Вчера обещала - подумаю.
Нас просто тянуло на подвиги.
Коньяк был, увы, слишком греческим,
А жизнь - слишком кислой. А я...
А я себя просто придумала...
И всё-таки доброго вечера!
Вы слышите, доброго вечера!
Вы всё же влюбили меня.

04.07.2009.