Это бред!

Ник Туманов
Жизнь на грани распада души.
Смерть на лезвии страсти и зла.
Я огонь разжигал. Потушить
ты одним дуновеньем смогла.

Это бред! Это попросту бред -
жить тобою дыша, будто в долг,
падать в синь, под опущенность век,
гладить щёк твоих ласковый шёлк,

пить весну распустившихся губ,
лёгким пальцем касаясь волос,
и в боязни, что все-таки груб,
целовать твой веснушчатый нос.

И не надо! Не жди от меня
продолжения искристых ласк.
Жара нет у слепого огня.
Наш костёр отмерцал и погас.