С Богом в дорогу

Виктор Эннс
1)   Бог рассекает море,
Мощной рукою своей.
Волны стоят, как горы.
Дальше ведет Моисей

Пр: 
Божий народ в дорогу,
Нет на пути преграды;
Тот, кто поверил Богу,
Землю обрел в награду.

2)   Смерть за спиною дышит,
Близко уже фараон.
Помощь приходит свыше,
Гибнет его эскадрон.

Пр: 
Богу лишь верить надо,
Не отступая назад.
Темные силы ада
В страхе пред ним дрожат.

3)   День изо дня, годами
Дьявол крадется следом.
Бог Моисея с нами,
С нами, а с ним – победа.

Пр: 
Смело, друзья, в дорогу.
В путь, через море жизни.
Нужно лишь верить Богу
И дойдем до отчизны.

05.12.2000