Лето

Сидорова Галина
                Лето - босые ножки,
                В лес уводят по дорожке.
                И с корзинкой в руке,
                Мы бежим все налегке
                Вот зеленая лужайка,
                Землянику  собирай-ка.
                Розоватый иван – чай,
                Но его ты не срывай.
                Мы нашли гриб под сосной,
                Вот один, а вот другой.
                Мы «Ау»- кричим друг дружке
                Тише, счет ведет кукушка.