***

Санту
             ***

Он, может быть, пожмет мне руку -
Я окажусь на миг в раю.
Возможно, он прогонит скуку
И боль нещадную мою.

И в сердце, может, отзову­тся
Мгновения, жившие в душе.
И цепи с ног моих сорвутся.
А может, их и нет уже...

7 августа 2008